Retour sur les matchs du week-end du 17-18 Octobre

Cinquième journée de Fédérale 3 : Défaite 17 à 24 face à Saint-Sébastien.

Le matche de l'équipe première est identique à celui de la réserve : on est une équipe avec du potentiel mais on ne le réalise pas encore...

Saint-Sébastien fait un match parfait à l'extérieur, prend des risques chez eux et envoie du jeu simple mais efficace dès qu'ils rentrent dans notre camp. On s'est réveillé trop tard à la fin du match où on a enfin décidé de jouer tout ce qu'on a travaillé dans la semaine.

Maintenant il faut rebondir et prendre de la confiance, la seule chose qu'il nous manque !

Séniors Excellence B

Cinquième journée d'Excellence B : Défaite 26 à 28 face à Saint-Sébastien.

U18 National

Première journée du championnat National : Victoire 22 à 3 0 limoges.

Première journée de championnat pour nos Angevins en National. L'entame de match est dominée par les Angevins face à une équipe de Limoges bien en place en défense, une belle agressivité des deux côtés. À la mi-temps, le score de 3-5 pour Angers montre à nos joueurs que dominer n'est pas gagner. La seconde période est plus difficile car les Angevins manquent de réalisme proche de la ligne d'essai. Malgré tout, avec une très bonne entrée de nos remplaçants, le match se finit par une belle victoire 22-5 et le bonus offensif de nos juniors !

Résumé de Hugo Leboucher (Entraineur des Juniors)