Le résumé du week-end : samedi 30 septembre et dimanche 1er octobre

U10 : En attente du retour de nos coachs

U12 : En attente du retour de nos coachs

U14 : Retour de coach Lukas Marquet

Un mâtinée très dense pour nos U14 !
Du soleil, du beau jeu, du rugby, des copains, le programme idéal pour un samedi à la Baumette !
Nos U14, très présents ce week-end (28 joueurs), ont vécus une matinée très intense de rugby à 7, et ce en délivrant une copie parfaite, 5 victoires sur 5 pour les 2 équipes engagées.
Malgré quelques petits détails à régler, nos jeunes peuvent se laisser le droit d’imaginer le mieux dans la poule Grand Ouest cette saison !

U16 Régional 3 : Retour de coach Ton Martin-Vrignon

Pour les U16 Régionaux, victoire au premier match contre FC Yon, avec une grosse envie malgré un essai encaissé dès la 2ème minute, les gars ont su relever la tête pour finalement s’imposer 36-21.
Face aux Sables, le match a était plus compliqué physiquement, 14-14 pendant 20min avant de prendre 2 essais en fin de match.
Très fier d’eux pour un premier challenge. Hâte de voir la suite.

U16 National : En attente du retour de nos coachs

U19 Régional 3 : Retour de coach Stéphane Leclerq

Les U19 Régionaux ont été unis dans la défaites comme la victoire. Un grand bravo aux juniors pour leur courage et pour l’état d’esprit face à l’adversité. Nous avons du pain sur la planche en mêlée & touche. Vivement mercredi pour travailler avec eux.

U18 National : Retour de coach Flavien Leblanc

Pour les Juniors Nationaux, c'était match amical contre Chartres et il s'est relativement bien passé malgré la défaite 17 à 12.
Un match amical sur un terrain non réglementaire et sans arbitre officiel donc... merci à David d'avoir pris en charge la 1ère mi-temps et à l'entraîneur de Chartres pour la 2eme mi-temps.
Une défaite très encourageante au vu de la 2ème mi temps malgré une ambiance électrique.
Les 2 équipes n'avaient pas le même objectif concernant ce match amical mais en ce qui nous concerne, nous sommes confiants pour ce début de saison.
Les joueurs sont sérieux, attentifs, manque quelques réglages et nous seront prêts pour St Nazaire dans deux semaines.

Dimanche :

Séniors Fédérale 2 Féminines : Victoire 10 à 7 à domicile contre Orléans, en attente du retour de nos coachs

Séniors Masculins Régionale 3 : Victoire 39 à 12 à domicile contre La Flèche, en attente du retour de nos coachs

Séniors Masculins Excellence B : Victoire 48 à 13 à domicile contre le XV de l'Erdre, en attente du retour de nos coachs

Séniors Masculins Fédérale 3 : Victoire 41 à 7 à domicile contre le XV de l'Erdre, en attente du retour de nos coachs